中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假作文:我的暑假计划(十)

  暑假快到了,为了让这暑假过的有意义,我这个暑假里有以下打算:

  第1个打算是帮妈妈做家务。平时妈妈为了我很辛苦,所有的家务都是妈妈做,放假了,我可要让妈妈好好歇一歇,我要帮妈妈扫地、拖地、洗衣服、叠被子、洗碗和擦桌子,尽量多干一些我能干的事情。

  第2个打算是好好练习数学,平时我每次考试总是数学没有语文考试的分数高,主要原因是我的应用题没写好,每次应用题扣的分数最多,所以,暑假里我打算多练习,最少每个星期练习写一篇应用题,多从电脑上学习,争取尽快提高我数学的水平。

  第3个打算是去游泳。去游泳也是一项体育活动,游泳不仅可以锻炼人的灵活,还可以锻炼人的胆量。所以我暑假的时候我要多去游泳。

  这就是我这个暑假的打算,我想,只要我努力,我一定会实现我的打算的。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2017-07-14