中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假作文:我的暑假计划(五)

  暑假生活开始了,但我却不能像以前一样轻松无负担的过暑假了,因为暑假一结束,我就是一个即将升到五年级的学生了,因此我为我的暑假生活制定了一个计划:

  1、早上6:30分起床晨读半小时,预习新课文或者背论语;7:00左右做50个仰卧起坐;7:30分左右洗刷完毕吃早饭。

  2、中午吃过早饭去文化宫练乒乓球;中午回家看会课外书再吃中午饭;吃完中午饭1:00左右睡午休。

  3、下午2:00左右起床,练一张字帖和心算一张口算题;然后再做5页暑假生活指导或写一篇日记;完成作业后玩一小时左右的电脑(为了保护我的视力,我努力争取控制在1小时之内);然后在楼下和伙伴们滑活力板或者玩游戏;大约6:30左右吃晚饭。

  4、7:00左右去书店看书;8:30左右回家吃点水果,冲个澡,9:00左右看会书睡觉。

  5、假期里我争取把作业做得即快又好,争取把写字水平提高上去,我还要尽量多读些课外书,标出好词好句和写出读书心得,以丰富我的阅读知识,提高我的写作水平,力争多发表几篇稿子。

  6、假期中我还要积极参加对自己身体健康有益的各种活动,搞好学校组织的“阳光助老”“四德践行”公民道德建设活动,争取帮老人多做些好事。

  做好了计划,现在就只要按着计划的实行就可以了,希望每个小朋友都想我一样给自己的暑假一个合理的计划,不浪费每一天的时间。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2017-07-14