中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假作文:我的暑假计划(九)

  这学期马上就要结束了,快乐的暑假即将来临。为了让我的暑假过得更有意义,我制定了一个暑假计划。

  我打算每天上午写作业,下午玩耍。每天上午先完成老师布置的当天作业,然后读两篇课外文章,画出里面的好词好句,并抄写下来。我还要每天做20道口算、10道笔算,每天练一张字帖,每周写一篇日记。

  我打算继续学习我喜欢的英语和美术,我还要去打乒乓球、学会游泳,使我的身体更强壮。

  我还想让妈妈带我去北京旅游,去看看雄伟的长城、古老的故宫和美丽的天坛公园。

  当然,我在家里也要做一些力所能及的家务,如:扫地、洗碗、擦桌子……做一个懂事的孩子。

  真希望暑假快点到来呀!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2017-07-14