中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假作文:我的暑假计划(四)

  盼星星,盼月亮,终于盼来了我渴望已久的暑假。真是太高兴了!不过即使高兴,也得好好计划一下这个假期该怎么过:当然了,老师留的作业我怎敢怠慢呢?所以,这前几天的宝贵时间就交给了作业。

  新闻上有这样一句话:“暑假撑了孩子们的第三个学期,”说的一点也不错,妈妈今年也给我报了一个补习班。可是,我一点也不讨厌上补习班,甚至很喜欢。因为这个补习班的老师很幽默,每节课上都会有我们爽朗的笑声,在笑声中,我们就轻松的记住了学习的重点内容。

  当然,这个暑假可是休息的大好时光。所以,我一定会每天在睡神的怀抱里待到日上三竿的。

  自然,我这个电视迷也绝对不会放过我的最爱——电视。如果一天有24小时的话,我希望我每天有25个小时的时间在看电视。

  我一直就希望去海边看看,这个暑假正好实现了我的愿望。一想到能在海边吹着腥腥咸咸的海风,能在广阔的大海里游泳,能在金黄色的沙滩上玩耍,真希望那天快点到来。

  临近开学,我需要“赚”一些零花钱,所以,照看她那一个多月大的小宝宝。这小宝宝可爱极了。我既可以和她玩,又可以“赚”零花钱。这可真是一份“美差事”呢!

  暑假啊,你快快来吧,让我把这一切变为现实!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2017-07-14