中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假作文:我的暑假计划(六)

  经过一个学期紧张而又充实的学习,我们终于竟来了盼望已久的暑假。

  我打算过一个轻松、愉快、而又充实的暑假。暑假还没来到时,我就做好了打算:

  首先,我要抓紧时间把暑假作业写完,写完作业的同时,我要继续参加英语班和书法班的学习,因为能够说一口流利的英语和写一手漂亮的字,一直是我最大的愿望。

  之后,我要高高兴兴、痛痛快快地玩一玩,让爸爸妈妈带我出去旅游,去游乐园玩,发泄我所有的精力和活力,放松我身上的每一个细胞。我第一个要去的就是郑州的“世纪欢乐园”,上一次去时,因为去的晚了,人又太多,像“过山车”、“摩天轮”、“激流勇进”、等等好玩的项目都排了好长好长的队伍,都没玩成,天就黑了,我只好恋恋不舍地和爸爸妈妈一起回家了,这一次,我一定要早早地去,把所有好玩的玩个遍!第二个要去的就是“漂流”,去年暑假去“西峡漂流”,玩得好开心,今年,我还要再去漂流一次!

  放松以后,我就要在家多看些书。平时都是挤时间看,这回可有充足的时间看了,我可要积蓄更多的知识和能量,为下学期的三年级做好准备。然后就是在家学学打字,因为以前我博客里的文章,都是妈妈帮我打上去的,要是我学会了,妈妈就不用这么劳累了。

  有空闲的话,我再学学舞蹈和绘画,学舞蹈是因为妈妈说我写字总是爱哈腰,我可不想变成小驼背,一定要学一学,练练身姿;学绘画是因为以后的学习中很多地方都要用到,趁着假期有时间。提高一下我的绘画水平。做好这些事情的同时,我还会帮助家人做一些力所能及的家务活,增强自己的独立生活能力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2017-07-14