中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假作文:我的暑假计划(八)

  暑假,一个很熟悉的名词。yes!暑假要来了!

  我决定定一个暑假计划,我想做的第一件事情是做作业,因为,做好作业就不会有顾虑,而先玩会使我一直焦虑作业做不完,这样就玩不爽。老妈说过:“坚持就是胜利”于是,我决定在前面的十天把作业做完。

  我的人生格言是“最难的放在最后做”因此,我决定先做我的拿手好戏:英语。再做还可以的语文,最后做我最不擅长的数学、科学。唉,年级一高,作业就是多。说实话,我还真希望休学式时沈老师不在,那就不会有作业,我就可以玩一个暑假了。真期望休学式赶快到来,不过,想让沈老师休学式不来,就是天塌下来也不可能。

  这学期,我的字差了许多。所以,我决定再去学已经放弃的书法,我一定要好好的练,因为当我看到程淑铭的字时,说实话,我和她简直是两个境界(一个超烂,一个超好)。我羞愧万分,决定从新学期,把我和程淑铭之间的差距缩短。我一定要把字练得炉火纯青,暑假过完,我就能向程淑铭自豪地昂起头颅了。

  我还打算串串门,因为进入三年就级以后,就从来没跟同学玩过。呜~~命苦!说白了,我最喜欢和同学玩了,每当我看见大家正在齐乐融融地玩耍时,我就感到无比的温馨,仿佛有一团暖气包围着我。我准备叫:徐子云、戴佳时、陆佳琦。我们是班里尽人皆知的四兄弟,我要玩的游戏刚好也是四个人物,而且,我们四人性格也很和,叫他们是再好不过的了。

  我更想学学游泳,因为我不会游泳。被同学看不起,被家人视为“旱鸭子”,这是很大的耻辱。这个暑假,我决定赌上命也要学会游泳。再说,游泳高手陆佳琦是和我一个班的,还是我的黄金搭档,在他面前,可不能出丑。总之,我会学会游泳的。

  美好的暑假向着它奋斗吧!暑假,我来了!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2017-07-14