中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

小学生暑假作文:我的暑假计划(八)

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-07-14  字体:  

  暑假,一个很熟悉的名词。yes!暑假要来了!

  我决定定一个暑假计划,我想做的第一件事情是做作业,因为,做好作业就不会有顾虑,而先玩会使我一直焦虑作业做不完,这样就玩不爽。老妈说过:“坚持就是胜利”于是,我决定在前面的十天把作业做完。

  我的人生格言是“最难的放在最后做”因此,我决定先做我的拿手好戏:英语。再做还可以的语文,最后做我最不擅长的数学、科学。唉,年级一高,作业就是多。说实话,我还真希望休学式时沈老师不在,那就不会有作业,我就可以玩一个暑假了。真期望休学式赶快到来,不过,想让沈老师休学式不来,就是天塌下来也不可能。

  这学期,我的字差了许多。所以,我决定再去学已经放弃的书法,我一定要好好的练,因为当我看到程淑铭的字时,说实话,我和她简直是两个境界(一个超烂,一个超好)。我羞愧万分,决定从新学期,把我和程淑铭之间的差距缩短。我一定要把字练得炉火纯青,暑假过完,我就能向程淑铭自豪地昂起头颅了。

  我还打算串串门,因为进入三年就级以后,就从来没跟同学玩过。呜~~命苦!说白了,我最喜欢和同学玩了,每当我看见大家正在齐乐融融地玩耍时,我就感到无比的温馨,仿佛有一团暖气包围着我。我准备叫:徐子云、戴佳时、陆佳琦。我们是班里尽人皆知的四兄弟,我要玩的游戏刚好也是四个人物,而且,我们四人性格也很和,叫他们是再好不过的了。

  我更想学学游泳,因为我不会游泳。被同学看不起,被家人视为“旱鸭子”,这是很大的耻辱。这个暑假,我决定赌上命也要学会游泳。再说,游泳高手陆佳琦是和我一个班的,还是我的黄金搭档,在他面前,可不能出丑。总之,我会学会游泳的。

  美好的暑假向着它奋斗吧!暑假,我来了!

  2017美国本土寄宿家庭+纯粹美国夏令营开营啦!


中国教育在线基础教育频道微信

留学微信公众号

国际游学qq:231348764

国际学校qq:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com