中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学生暑假作文:我的暑假计划(二)

  终于放暑假了,真让人开心,可是在开心,暑假也还是要继续学习的,明年就要升六年级了,据我所知,六年级的学习是很艰苦了,而且六年级过去后就要小升初了,所以我时刻都不能放松对自己的要求。可是电脑实在是太好玩了,我过了一会儿就要玩一玩游戏,爸爸见我这样,便给我定了一条规定:每天都要发表一篇文章,如果不写,爸爸看不到我的文章,就不许我玩游戏。我想:“也好,不但锻炼了我的写作水平,而且王老师本来就叫每天写一篇日记,我就照日记的样子写不就行了吗?反正一篇文章又不可能把我的脑细胞全部用光,又能在写好的情况下玩游戏,我就算打23小时,只要我说‘我作文已经写好了’不就可以玩了吗?”

  不行,这是不行的,我就是写100篇文章一天也不能玩超过2小时,我还是小孩,不能长时间坐在电脑前,这样既伤害了视力,又没意思,玩玩就够了。何况我还要睡觉、吃饭、做作业……为了玩电脑而连基本的生活顺序都打乱了,我也不想啊。

  暑假,我打算把一天分两半,12小时工作,12小时睡觉。工作我打算做作业2小时,玩1小时(1小时多),练二胡1小时(几十分钟),午觉3小时,外出逛街3小时,剩下2小时就是吃饭了,每顿40分钟。

  我的计划不错吧,希望大家多提意见!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2017-07-14