中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017六一儿童节祝福语祝福短信:祝你六一快乐

  1愿你:拥有一见钟情的爱人,一见如故的友人;生活里一片幸福,事业上一帆风顺;天天一脸笑容,年年一本万利。小小短信送祝福,祝你六一快乐!

  2最美的,是童年的时光;最铁的,是“童”窗的情谊;最深的,是“童”桌的印象;最纯的,是童心的无暇。六一儿童节,愿你拥有童心,快乐永远!

  3喜欢你那种“童言无忌”的说话风格,喜欢你那种“童心未泯”的可爱性格,喜欢你那种与众不“童”的独立人格,喜欢你那种非“童”凡响的高贵品格。朋友,儿童节到了,我又把你当成老顽童了。那就祝你节日快乐吧!

  4小时候,幸福很简单;长大了,简单很幸福。小时候,浪漫很奢侈;长大了,奢侈很浪漫。小时候,梦幻很美好;长大了,美好很梦幻。小时候,理想很坚定;长大了,坚定很理想。小时候,迷惘很遥远;长大了,遥远很迷惘。童年是美好的,童心是美妙的。儿童节到了,愿君葆童心,多快乐!

  5“六”一份微笑给生活,生活温馨又和谐;“六”一份真心给爱情,爱情甜蜜情更浓;“六”一份拼搏给事业,事业成功挣钱多;“六”一份爱心待人,朋友真心友谊纯。六一儿童节,“六”一份快乐给你我!

  6六一儿童节,送你六个一,愿适龄儿童,幸福快乐第一;愿妙龄儿童,帅气漂亮第一;愿领衔儿童,开心轻松第一;愿大龄儿童,保持童心第一;愿曾经的性格儿童,保持童趣第一,愿资深儿童,保持天真第一。儿童节快乐!

  7六一儿童节,送你六个一,愿适龄儿童,幸福快乐第一;愿妙龄儿童,帅气漂亮第一;愿领衔儿童,开心轻松第一;愿大龄儿童,保持童心第一;愿曾经的性格儿童,保持童趣第一;愿资深儿童,保持天真第一。祝六一儿童节快乐!

  8六一了,你一定要像小时候一样,吹点天真的牛皮,吃点无营养的零食,唱首不着调的歌谣,然后问候一个可爱的朋友,祝你节日快乐!

  9小宝宝乖乖,把手机开开,信儿来来:值此六一儿童节到来之际,特意向可爱的小朋友们放一天假,愿最可爱的小宝贝开心过六一!

  10一粒糖果,打跑眼泪;一个故事,哄你睡觉;若受委屈,嘴巴扁扁鼻涕冒;若是难受,小打小闹一直绕。六一到了,宝贝就该笑口常开。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻