中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017六一儿童节祝福语祝福短信:祝你六一快乐

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-06-01  字体:  

  1愿你:拥有一见钟情的爱人,一见如故的友人;生活里一片幸福,事业上一帆风顺;天天一脸笑容,年年一本万利。小小短信送祝福,祝你六一快乐!

  2最美的,是童年的时光;最铁的,是“童”窗的情谊;最深的,是“童”桌的印象;最纯的,是童心的无暇。六一儿童节,愿你拥有童心,快乐永远!

  3喜欢你那种“童言无忌”的说话风格,喜欢你那种“童心未泯”的可爱性格,喜欢你那种与众不“童”的独立人格,喜欢你那种非“童”凡响的高贵品格。朋友,儿童节到了,我又把你当成老顽童了。那就祝你节日快乐吧!

  4小时候,幸福很简单;长大了,简单很幸福。小时候,浪漫很奢侈;长大了,奢侈很浪漫。小时候,梦幻很美好;长大了,美好很梦幻。小时候,理想很坚定;长大了,坚定很理想。小时候,迷惘很遥远;长大了,遥远很迷惘。童年是美好的,童心是美妙的。儿童节到了,愿君葆童心,多快乐!

  5“六”一份微笑给生活,生活温馨又和谐;“六”一份真心给爱情,爱情甜蜜情更浓;“六”一份拼搏给事业,事业成功挣钱多;“六”一份爱心待人,朋友真心友谊纯。六一儿童节,“六”一份快乐给你我!

  6六一儿童节,送你六个一,愿适龄儿童,幸福快乐第一;愿妙龄儿童,帅气漂亮第一;愿领衔儿童,开心轻松第一;愿大龄儿童,保持童心第一;愿曾经的性格儿童,保持童趣第一,愿资深儿童,保持天真第一。儿童节快乐!

  7六一儿童节,送你六个一,愿适龄儿童,幸福快乐第一;愿妙龄儿童,帅气漂亮第一;愿领衔儿童,开心轻松第一;愿大龄儿童,保持童心第一;愿曾经的性格儿童,保持童趣第一;愿资深儿童,保持天真第一。祝六一儿童节快乐!

  8六一了,你一定要像小时候一样,吹点天真的牛皮,吃点无营养的零食,唱首不着调的歌谣,然后问候一个可爱的朋友,祝你节日快乐!

  9小宝宝乖乖,把手机开开,信儿来来:值此六一儿童节到来之际,特意向可爱的小朋友们放一天假,愿最可爱的小宝贝开心过六一!

  10一粒糖果,打跑眼泪;一个故事,哄你睡觉;若受委屈,嘴巴扁扁鼻涕冒;若是难受,小打小闹一直绕。六一到了,宝贝就该笑口常开。

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com