中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017六一儿童节祝福语祝福短信:欢庆六一

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-06-01  字体:  

  1堆起多彩的积木,堆起一份快乐;攀爬美丽的滑梯,滑去一点忧伤;描绘美丽的图画,绘出一种精彩;哼唱甜美的歌谣,唱出一丝童心。六一儿童节到了,愿你再次走进孩童的世界,再一次感受童年的美丽。

  2儿童节将近,与你“童”乐。祝所有的适龄儿童、超龄儿童、童心未泯的心理儿童、举止荒唐的老顽童、家有儿女的超级儿童、收到祝福的好儿童节日快乐。

  3三只小蝌蚪到饭店吃饭,服务员端上一盘红烧牛蛙,小蝌蚪抱在一起伤心的唱:“我不想,我不想不想长大,长大后我就会变成它……”预祝儿童节快乐!

  4希望你每天都快乐得像炉子上的茶壶,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!预祝你儿童节快乐!

  5儿童节,重温那些快乐谎言:不乖的孩子会被大灰狼吃掉;屋里打伞会长不高;吃水果不吐核,就会在肚里长出来;多吃点鱼,就会学会游泳了;吃饭不干净,以后老婆会是个麻子;不能用手指月亮,否则耳朵会被割掉;玩火的话,会尿床……哈哈,你中了几个,预祝儿童节快乐!

  6六一到了,预祝咱们这些表面风光内心彷徨,容颜未老人已沧桑,成就难有郁闷经常,比骡子累比蚂蚁忙,比岳飞更忠良的老中青年儿童们,节日快乐!

  7朋友,六一儿童节即将到了,愿你:有一副“童”墙铁壁的身体,有一份童真无忧的心情,有一种“童”牙铁齿的能力,有一帮“童”心协力的朋友,有一个“童”甘共苦的爱人,有一份“童”快无比的生活。预祝儿童节快乐!别忘了问候你的童年伙伴哟!

  8用儿童的眼光去看问题你会多一些真诚;用儿童的方式去分析问题,你会多一些善良;用儿童的真诚去对待别人,你会多很多的朋友,大朋友,儿童节快乐!

  9小时候,哭着哭着就笑了;长大了,笑着笑着就哭了。小时候微笑是种心情;长大了微笑是种表情。小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光;长大了戴在手上的表一直动,却带不回我们最好的时光。儿童节到了,生活告诉我们,应该长大了;梦想告诉我们,应该有一颗童心。

  10值此儿童节来临之际,恭祝大龄儿童们:不要不懂装懂,不会装会,这样活的会很累!不要想哭不哭,害怕连累,这样精神很受罪!不要喝酒烂醉,香烟万岁,这些孩子不学也都会!不要衣冠楚楚,言行颓废,这些会影响孩子一岁又一岁!平时都很忙,今个儿要陶醉,重温童年时代真happy!

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com