中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017六一儿童节祝福语祝福短信:欢度六一

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-06-01  字体:  

  1儿童节到,与你“童”乐!祝所有的“适龄儿童”、“超龄儿童”、“童心未泯的心理儿童”、“举止荒唐的老顽童“、”家有儿女的超级儿童”、“收到祝福的好儿童”们节日快乐!

  2头扎羊角小辫子,脾气上来当鞭子。动不动就哭鼻子,闯了小祸钻桌子。最爱玩的泥巴子,偷偷抓把粗沙子。恶搞别人新鞋子,心里乐的像兔子。愿你留住童真,快乐一辈子,六一儿童节快乐呦!

  3不管你承认不承认,我知道你的心里一直住着一个小孩:不想起床、不想上班、不想烦恼、不想失败、不想孤独、不想沉沦、不想循规蹈矩、不想默默无闻、不想任人指使、不想接受现实!所以,不管你的年龄有多大,我依然能够在今天高兴地祝福你:儿童节快乐!

  4小小的短信,装着童年的欢乐;小小的短信,装着暖暖的阳光;小小的短信,开着幸福的花朵;小小的短信,送去我的嘱托:儿童节,别宅着了,出来乐一下。

  5童年的纯真搂着你抱抱,童年的无忧追着你跑跑,童年的趣事逗着你笑笑,童年的快乐陪着你闹闹,童年的欢笑挨着你靠靠,童年的美好缠着你绕饶。儿童节快到了,愿你“六”住童年的美好,开开心心活到老!

  6不论开心还是伤心,始终保持一颗童心,简简单单过得顺心;不论有趣还是无趣,永远保留一份童趣,轻轻松松获得乐趣。儿童节快到了,祝愿你:童心永驻留,童趣时常有,顺心无烦忧,乐趣常伴守!

  7童心没有年轮,它属于每个热爱生活的人;童心无须掩饰,它属于每个乐观开朗的人;童心让我们远离浮华,坦坦荡荡。儿童节将至,愿童心不泯、生活快乐!

  8你有或者没有,童心就在那里,纯真烂漫。你想或者不想,童趣就在那里,欢喜雀跃。你过或者不过,儿童节就在那里,等你追忆,追忆着童真和快乐!

  9池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面,黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年…哼一曲童谣,怀念一位老友,儿童节快乐,祝你童心未泯,快乐如昔!

  10【童话故事告诉我们什么】西游记告诉我们:有拖延症吃不上唐僧肉;白雪公主告诉我们:如果不是吃货就不会中毒;灰姑娘告诉我们:女人卸妆后基本上都难认出来;豌豆公主告诉我们:矫情才有人要。哈哈,我只想告诉你:儿童节快到了,你快乐我就快乐!

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com