中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017六一儿童节祝福语祝福短信:欢度六一

  1儿童节到,与你“童”乐!祝所有的“适龄儿童”、“超龄儿童”、“童心未泯的心理儿童”、“举止荒唐的老顽童“、”家有儿女的超级儿童”、“收到祝福的好儿童”们节日快乐!

  2头扎羊角小辫子,脾气上来当鞭子。动不动就哭鼻子,闯了小祸钻桌子。最爱玩的泥巴子,偷偷抓把粗沙子。恶搞别人新鞋子,心里乐的像兔子。愿你留住童真,快乐一辈子,六一儿童节快乐呦!

  3不管你承认不承认,我知道你的心里一直住着一个小孩:不想起床、不想上班、不想烦恼、不想失败、不想孤独、不想沉沦、不想循规蹈矩、不想默默无闻、不想任人指使、不想接受现实!所以,不管你的年龄有多大,我依然能够在今天高兴地祝福你:儿童节快乐!

  4小小的短信,装着童年的欢乐;小小的短信,装着暖暖的阳光;小小的短信,开着幸福的花朵;小小的短信,送去我的嘱托:儿童节,别宅着了,出来乐一下。

  5童年的纯真搂着你抱抱,童年的无忧追着你跑跑,童年的趣事逗着你笑笑,童年的快乐陪着你闹闹,童年的欢笑挨着你靠靠,童年的美好缠着你绕饶。儿童节快到了,愿你“六”住童年的美好,开开心心活到老!

  6不论开心还是伤心,始终保持一颗童心,简简单单过得顺心;不论有趣还是无趣,永远保留一份童趣,轻轻松松获得乐趣。儿童节快到了,祝愿你:童心永驻留,童趣时常有,顺心无烦忧,乐趣常伴守!

  7童心没有年轮,它属于每个热爱生活的人;童心无须掩饰,它属于每个乐观开朗的人;童心让我们远离浮华,坦坦荡荡。儿童节将至,愿童心不泯、生活快乐!

  8你有或者没有,童心就在那里,纯真烂漫。你想或者不想,童趣就在那里,欢喜雀跃。你过或者不过,儿童节就在那里,等你追忆,追忆着童真和快乐!

  9池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面,黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年…哼一曲童谣,怀念一位老友,儿童节快乐,祝你童心未泯,快乐如昔!

  10【童话故事告诉我们什么】西游记告诉我们:有拖延症吃不上唐僧肉;白雪公主告诉我们:如果不是吃货就不会中毒;灰姑娘告诉我们:女人卸妆后基本上都难认出来;豌豆公主告诉我们:矫情才有人要。哈哈,我只想告诉你:儿童节快到了,你快乐我就快乐!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻