中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017六一儿童节祝福语祝福短信:儿童节快乐

  1为了奖励你一天未哭闹,特为你提供玩泥巴、掏鸟窝、捉迷藏、抽陀螺、翻墙头、吹牛皮六大乐事,你可任选一项,尽兴为止!预祝儿童节快乐!

  2池塘边的榕树上,童年走了,知了还在唱;操场边的秋千上,人儿走了,风儿还在轻轻荡;黑板上,老师的粉笔字模糊了,隐约间还有读书朗朗;风景依旧,谁在静下心来欣赏?人儿依旧,谁在篆刻着岁月的沧桑?生活改变了我们的模样,但童心永远明亮。六一节了,祝你快乐,永葆童真!

  3童年“数你最酷”,招来“粉丝无数”,遇事“最爱摆谱”,高傲“不屑一顾”。也曾“下河上树”,也曾“滥竽充数”,也曾“偷鸡摸狗”,还尿床“画过地图”……六一儿童节到了,愿长不大的孩子永远“童颜大悦”、“童心永驻”!

  4儿童节到了,你也长大了,有些事也该让你知道了。天是用来刮风下雨的,地是用来长花长草长植物的,水是用来解渴灌溉洗漱的,火是用来取暖做饭的,电扇是用来降温的,电暖器是用来取暖的,我是用来证明人类是多么可爱善良的,而亲爱的你是用来送祝福的。祝你六一快乐!

  5六一童心大测试:1.小燕子,穿花衣,年年春天来这里;2.找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友;3.天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈;4.让我们荡起双浆,小船儿推开波浪。若你不是正常读出来的,恭喜你,童心指数百分百,愿你快乐也百分百!

  6现在才明白,为什么小时候总是爱吃一毛钱的冰棍,买一毛钱的卡片,看一毛钱的连环画,喝一毛钱的酸梅汤,坐一毛钱的公交车,存一毛钱的零花钱。原来,一毛钱带来的,是十分的快乐。就像现在,我发一条一毛钱的短信给你,祝你儿童节快乐一样。

  7不管你承认与否,我知道你心里一直住着个小孩:不想起床,不想上班,不想循规蹈矩,不想接受现实…所以不管超龄多少,我都要祝你:儿童节快乐!

  8六一到,短信送你六个“一”:一副好身体,一个好家庭,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气!愿你一生拥有六个一!祝六一快乐!

  9今天是六一儿童节,祝你童心永在,童趣多多,童颜不老,虽然我们不是童年,童月,童日生!但我们可以童年,童月,童日,童快乐!

  10六一到,鉴于你诚实厚道的品格,特授予你“优秀超龄儿童”奖并颁“五道杠”:祝你快乐杠杠的,成功杠杠的,健康杠杠的,平安杠杠的,幸福更是杠杠的!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻