中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017六一儿童节祝福语祝福短信:迎接六一
2017-06-01
精品学习网

  1六一,六一,最好做到六个一:让我们傻一点,嫩一点,笨一点,幼稚一点,可爱一点,开心一点。虽然大龄了,但是快乐无极限,儿童节,祝老小孩们开心!

  2六一到来,再想一回那放飞的红晴蜓,那会眨眼的小星星,那储存宝贝的玻璃瓶,那独一无二的快乐和纯真吧。给疲惫的心放个假,儿童节快乐!

  3细数年轻的梦,轻拂幻想的风;依恋年少的雨,踏寻纯真的心;你我悄悄长大,童年依然美丽。一曲笛声也悠长,愿这载满幸福的音符,唱响你成长的歌!

  4儿童世界艳阳照,温暖灿烂人欢笑。打打闹闹转瞬好,情真意切隔阂消。高兴起来歌声飘,生气起来脾气闹。语言童稚惹人笑,幸福快乐总围绕。愿你也将童心保,生活快乐无烦恼。祝六一儿童节快乐!

  5幼年的糖果之帆,真美;童年的玩具之船,真好;少年的心灵之梦,真纯。六一儿童节到了,愿儿童乘着糖果之帆,坐着玩具之船,追寻心灵美丽的梦。

  6很多年前我给你发了一条短信,因为祝福太多太沉重,所以这么多年才刚寄到:六一儿童节快乐!愿你是全天下最幸福,最快乐,最聪明,最可爱,最美丽的小孩子!

  7人人都是儿童。儿童属于你,儿童属于我,儿童属于他,儿童属于我们大家。六一儿童节来啦,祝福你,祝福我,祝福他,祝福我们大家。预祝儿童节快乐!一键送

  分享到:

  8生生不息,永不停息,年年不息,岁岁不息;儿童是最珍贵的天然资源,儿童是最丰富的物资财产,儿童是希望,儿童是梦想;儿童节快到了,预祝朋友们儿童节快乐!

  9六一到,花儿笑,鸟鸣叫,童心悄,忧烦逃,烦恼跑,童真回,惆怅消,童趣扭,欢乐来,童颜笑,生活美。祝福你,儿童节,乐逍遥。预祝儿童节快乐!

  10陌上花开连成片,六一节日在眼前;欢声笑语舞翩翩,祖国花儿绽笑颜;真诚笑脸红艳艳,活力四射爱万千;活泼可爱好少年,未来希望乐无边。预祝祖国的花朵们在属于自己的节日里开心快乐!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻