中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017六一儿童节祝福语祝福短信:童心永驻

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-06-01  字体:  

  1在繁琐的日子里,记得给自己留点空间;在辛苦的工作中,别忘给自己留一片清净;在六一的节日里,更要为自己庆祝一下,时常让自己回到童年,保持一颗童心,释放一下生活的压力。儿童节快乐无边!

  2六一儿童节,请你一定要做到:去哪不用走的用爬的,睡觉尿床一定要的,看谁不爽就用咬的,吃根雪糕用舔的,跌倒看到有人用哭的,收到我的短信一定要笑的,笑了糖一定会奖赏你的。

  3岁月无声的悄悄滑过,时间总在不经意间匆匆溜走,青涩的时代已经过去,我们慢慢走向成熟。儿童节,我们共同祝愿,愿我们永远拥有那份童年的快乐!

  4最爱听的是儿时的童谣,似母亲的呼喊在耳边回响;最愿看的是儿童的舞蹈,虽不整齐却充满快乐无邪;最爱说的是童趣童真,一幕幕回忆就像今天发生。六一节到了,愿你永远永远一颗童心,快快乐乐无烦恼!

  5有一种甜蜜,叫粽子遇上棒棒糖;有一种陶醉,叫穿着开裆裤喝雄黄;有一种快乐,叫举着艾叶把儿歌唱;有一种游戏,叫划龙舟要荡起双桨;有一种开心,叫端午遇上儿童节;有一种祝福,叫祝你童心永葆幸福不老!

  6小时候哭着哭着就笑了,长大了笑着笑着就哭了。小时候微笑是一种心情,长大了微笑是一种表情。小时候画在手上的表没有动,却带走了最好的时光;长大了戴在手上的表一直动,却回不去最好的时光。儿童节,生活告诉我们应该长大了,梦想告诉我们应该有一颗童心。

  7当“白娘子”遇上“黑猫警长”,当“小龙女”遇上“老顽童”,当“屈原”遇上“大雄”,当“老夫子”遇上“小丸子”,当“雄黄酒”遇上“娃哈哈”,当端午节遇上儿童节,甜蜜祝福加上美好祝福:愿看短信的你吉祥如意,平安幸福,童心永葆,快乐逍遥。

  8六一儿童节到,送你六份大礼:葫芦娃的勇敢,奥特曼的无敌,一休哥的聪明,蓝精灵的伶俐,米老鼠的潇洒和花仙子的美丽。愿你的生活像童话一样精彩!

  9谁不说咱的童年好,成天就跟着阳光跑,无忧无虑没烦恼,快乐游戏随便吵。又到儿童节了,愿你放飞心灵、穿越时空、与童年连起线,让快乐来相见,把烦恼丢在一边,让美好的年华再次重现,让幸福的感觉来到身边。愿你童心恒久远、幸福永流传!

  10童年就“数你最酷”,招来了“粉丝无数”,遇事就“最爱摆谱”,高傲都“不屑一顾”。曾经“下河上树”,曾经“滥竽充数”,曾经“偷鸡摸狗”,还曾尿床“画过地图”……六一儿童节到了,愿长不大的孩子——永远“童颜大悦”、“童心永驻”!

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com