中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
辽宁一小学运动会保时捷开上操场引争议
2017-05-25
中青网

  5月18日,辽宁抚顺市实验小学春季田径运动会,一辆红色保时跑车开上操场参与开幕式引发网友质疑:现在小学的一个活动,已经变成了家长拼实力的舞台?

  5月22日,网上出现一段关于抚顺市实验小学春季田径运动会的 11 秒视频,画面中的入场队伍里有一辆红色保时捷跑车缓慢行驶,车上还坐着一个小女孩。同时关于该运动会的一些照片也被发布在网上,有小男孩驾驶着路虎外观的玩具车,照片中的小学生衣着华丽,整个场面让网友连呼“太豪华”。对于这段视频,有网友发出了质疑:塑胶操场是怕机动车碾压的,会造成损坏,而且运动会入场式人员密集,机动车混在小学生们中间入场,就不怕出危险?也有自称是学生家长的网友回应称,很多孩子就要小学毕业了,希望在该小学参加的最后一届运动会能留下深刻的记忆,所以才用心准备了开幕式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻