中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
昆明小升初放榜 有些民办初中还能报名
2017-07-05
云南网

  几个月来,昆明“小升初”牵动着无数家长的心。上周日,各所进行自主招生的限报民办初中统一进行了课堂体验,录取结果陆续揭晓。其中,大多数学校放榜时间都定在了昨天。

昆明小升初放榜 有些民办初中还能报名

  今年“小升初”,共有32所民办初中学校限报。各校大多通过校园网站或短信的方式公布录取结果,不在校园内张贴。未被限报民办初中学校录取的小学毕业生也不用担心。如果想上民办初中,除了32所限报民办学校外,还有多所非限报民办初中学校进行自主招生,其中也不乏优质初中。目前,除了昆工附中、云南财大附中等已经报名结束外,部分民办初中还接受小学毕业生报名,家长可登录学校网站查看具体招生信息或到校进行咨询。此外,未被民办初中学校录取的学生,还可回学籍或户籍所在地参加公办初中划片入学。毕业时还拥有报考普通高中定向择优生的资格。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻