中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年上海小升初各民办初中面谈要求汇总
2017-05-03

  2017年上海小升初培佳双语学校面谈要求

  (一)面谈对象:第一、二志愿填报我校的学生

  (二)面谈时间:2017年5月6日-5月7日

  (三)面谈时家长需带材料:

  本市户籍:

  1、该学生及父母的《户口簿》

  2、该学生的四年级、五年级《上海市中小学生成长记录手册》

  3、该学生的语文作文本、数学练习本、英语练习本

  4、该学生的《入学信息登记表》(网上在线导出并打印)

  港、澳、台、侨、外籍户籍除了上述材料还需提供:

  监护人到居住地派出所开具的监护证明

  非本市户籍除了上述材料还需提供:

  1、父母一方有效的《上海市居住证》和积分证明(2017年4月23日前签发)

  2、随迁子女有效的《上海市临时居住证》(2017年4月23日前签发)

  3、在沪有效居住证明(《房地产权证》、房屋租赁合同和经相关部门出具的《房屋租赁合同登记备案证明》) 

  2017年上海小升初兰田中学面谈要求

  ①面谈时间:2017年5月6日、7日 8:30 ~16:00

  ②面谈所带资料如下:⑴户口簿或居住证原件;⑵民办中学告知书;⑶四、五年级《上海市中小学生成长记录手册》(原件),⑷五年级(下)语、数、外平时作业本各一本。

  ③面谈方式:采取师生交流或小组讨论等方式,不涉及学科文化知识。

  ④学校不向学生收取任何报名费和面谈费。 

  2017年上海小升初民办扬波中学面谈要求

  面谈范围:

  本校仅招收第一志愿学生,故面谈范围为全市第一志愿填报我校的所有学生。

  面谈所需材料:

  本市户籍学生须带户口簿(原件)、《上海市中小学生成长记录手册》。

  进城务工人员随迁子女须带《上海市中小学生成长记录手册》、学生《户口簿》(户籍证明)、《上海市临时居住证》(原件),以及父母一方的《上海市居住证》(原件)或满3年的《上海市临时居住证》(原件)及连续3年办妥的有效《就业失业登记证》(来沪灵活就业人员专用)(原件)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻