中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017-2018学年广州市义务教学学校校历
2017-11-20
奥数网

  广州市教育局公布了2017-2018学年的义务教学学校校历。

  根据最新的校历安排表,有以下关键时间节点:

  2018年1月14-1月20日,期末复习,以及举行期末考试;

  1月21日,开始放寒假;

  2月26日,寒假结束,正式开学上课;

  7月8-14日,(非毕业班)期末考试复习及期末考试;

  7月15日,开始放暑假。

  建议小升初家长根据关键时间节点,安排好时间,为孩子的择校事项做好准备。

  1.按惯例,六年级上学期的期末考试对小升初择校来说非常重要,大部分优质初中都对六下期末考成绩有硬性要求。所以,期末考试之前,家长一定要监督好孩子的学习。

  2.期末成绩公布到放寒假的这段时间,是投简历择校的最佳时间,家长应充分利用好学校开放日等机会。

  3.放寒假后,春节之前,也可能会有些私密的择校活动和MK,家长要留意。

  2017-2018学年的义务教学学校校历

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2017-11-07