中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
猪大妈请客(幽默故事)
2013-12-30
  小动物们要到猪大妈家做客。可是,猪大妈做事总是笨手笨脚的,她早早地将米、菜、肉和各种调料都放到锅里,还特意多加了一些她最喜欢吃的甜酱。做完这些事情,猪大妈将锅放到煤气灶上。她哼着小调,十分得意地走来走去,逢人就说:"今天我请客,我一定让大家饱餐一顿。"一会儿,小兔、山羊、小狗、小马都来了。他们围着锅馋得直流口水,好不容易等到打开锅,一看,锅里的食物全都是生的。猪大妈愣住了,小动物们都哈哈大笑起来。猪大妈还是丈二和尚摸不着头脑。小兔笑得前仰后合,对猪大妈说:"你根本没点火呀!"
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻