中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
济钢高中教育集团协和双语实验学校17日举行小升初集中测试
2016-07-14
中国山东网

  近日,记者从济钢济钢高中教育集团协和双语实验学校了解到,学校将于17日上午9点举行小升初集中测试,测试将分笔试和面试两部分,计划招生270人。

  协和双语实验学校是山东协和学院举办的12年一贯制寄宿学校。学校与济钢高中教育集团合作办学,设小学部、初中部、高中部,面向全省招生。学校坐落在济南市临港开发区,占地137亩,建筑面积8.52万平方米。学校面向现代化,坚持面向世界,面向未来,走高端化办学之路,实施专家引领、名师执教,打造一流环境、一流设施、一流师资,追求一流服务、一流质量,是一所理念先进、优势鲜明、信息化与国际化程度高的现代化学校。在教育、教学、科研三大领域与济钢高中深度合作,教师及管理人员互派,优质教育资源共享。学校秉持“为学生精彩人生奠基,为民族美好未来立本”的办学宗旨,打造国际化教育、个性化培养、人性化管理、传统文化浸润的育人特色,努力培养德智体美劳全面发展的优秀人才。

  据悉,此次小升初笔试时间为1小时,笔试完成后即进行面试,对学生的综合素质进行测评,预约电话0531-81307196、81307197、81307198,初中招生计划270人,学校地址济南市临港开发区临港北路5677号,学校网站www.xiehefz.cn

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻