中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年江苏扬州市区公办小学招生划片施教区
2017-06-27
扬州市教育局

  根据市教育局《关于2017年扬州市中小学(幼儿园)招生工作的意见》,各区教育行政部门依据现有公办学校布局和事业计划,按照“属地管理、就近入学、连片成块、不留空白”的原则,划分公办学校施教区范围,已报请各区人民政府(或功能区管委会)同意,现统一公布如下:

  一、广陵区各小学施教区

  1.育才小学

  东至渡江路;南至古运河;西至二道河、安敦河;北至甘泉路接文汇东路

  2.育才小学东区校

  东至廖家沟;南至运河东路;西至京杭大运河;北至万福路(含广福花园1—4期)

  3.育才小学西区校

  东至润扬路;南至文汇西路;西至西北绕城公路;北至扬冶路

  4.汶河小学

  东至花局里、薛家巷接文昌中路;南至文昌中路、沿国庆路接甘泉路、文汇东路;西至二道河;北至盐阜路

  5.汶河东区校

  东至廖家沟,北至运河东路,西至大运河,南至迎春河。

  6.东关小学

  古运河以西施教区:东至泰州路;南至黄牛巷、万寿街、玉井巷接文昌中路;西至花局里、薛家巷;北至盐阜东路。

  古运河以东施教区:东至江都路;南至立新路;西至古运河;北至安康路。

  7.东关小学文昌分校

  东至大运河;南至文昌中路(含文昌中路南沙北三村、王巷新村);西至沙施河;北至万福路。

  8.广陵小学

  东至泰州路、南通东路;南至古运河;西至渡江路、国庆路;北至文昌中路、玉井巷、万寿街、黄牛巷。

  9.工人新村小学

  东至徐凝门路;南至七里河、沿文峰南路接文峰路;西至古运河;北至古运河。

  10.东花园小学

  东至大运河,南至七里河、沿汤汪路接开发东路、沿东花园路接东花园西路;西至联谊路、徐凝门路;北至施井路。

  11.解放桥小学

  西从古运河向北连接大运河,南从安康路接江都路到文昌中路向东接沙施河向北接万福路,向东接大运河。

  12.沙口小学

  东至京杭大运河;南至施井路;西至古运河;北至立新路、沿江都路接文昌中路(不含文昌中路南沙北三村、王巷新村)。

  13.文峰小学

  东至联谊路(沪陕高速南望江路);南至横沟河;西至古运河;北至文峰路、沿文峰南路至七里河。

  14.汤汪中心小学

  东至大运河;南至横沟河,西至联谊路(沪陕高速南望江路);北至东花园西路,沿东花园路接开发东路,沿汤汪路接七里河。

  15.湾头中心小学

  湾头镇集镇、万福村

  16.沙头小学

  沙头镇沙头社区

  17.霍桥学校

  沙头镇霍桥社区

  18.李典学校

  李典镇李典社区

  19.新坝小学

  李典镇新坝社区

  20.头桥小学

  头桥镇头桥社区

  21.红桥小学

  头桥镇红桥社区

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻