中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
五年级下册第三单元作文:竞选演讲稿
2016-03-21

  敬爱的老师、亲爱的同学们:

  大家好,我叫王嘉莹,今天我在这里参加班级竞选,我要竞选的职位是正班长。

  正班长是班长的管理者,也是老师的助手和参谋。多年来,我一直向往着担任正班长,为老师服务、为同学服务,更重要的是能够磨练自己、锻炼自己。

  小学一至三年级,我一直是老师的小助手,担任了三年的值日班长。通过参与班级管理,我的管理水平有了提高,处理问题的能力也得到了加强。我做事认真,有正义感和责任心,热爱班级和集体,喜欢学习,愿意和同学们交朋友。所有这些都是我的优势,为我竞选正班长打下了良好的基础。

  假如我能当选正班长,我一定更加努力学习,不断提高自己的学习成绩,在学习上成为别人的榜样;假如我能当选正班长,我还要严格要求自己,处处起到模范带头作用,经得起老师和同学们的监督、考验;假如我能当选正班长,我更要勤奋踏实工作,和其他班干部一起,相互配合,密切合作,共同做好班里工作,为老师分忧,为同学解难。

  对于正班长的具体工作,我已有所了解和掌握,但我更加相信,在老师的帮助下,在同学的支持下,我一定能够胜任这个工作,请老师相信我,请大家支持我,我会用实际行动来证明,我将尽最大的努力去赢得老师和同学们的认可!

  请大家投我宝贵的一票!谢谢大家!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻