中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017六一儿童节幽默搞笑祝福语七

  1咱俩小时候,吃的是青梅,骑的是竹马,但还没有玩过猜谜游戏,今天是六一,出个题让你猜猜:是我爱你多一些,还是你爱我多一些?

  2给你做了件时髦时装:衣裤一体,背带设计,搭配肚兜,裤腿超短,内有开叉,透气透风。请穿上参加儿童节时装表演,保证性感十足!

  3收起你的世俗,藏好你的成熟,找到久违的童真。六一至,超龄儿童们,抖落身心的束缚,向世界宣布:快乐等着,我一定会回来的!

  4听说你反常态!新买的裤子剪了裆,崭新的床单画了框,刚洗的脸蛋偏弄脏,问你原由不开腔。原来六一了,只要你快乐,童年随便装!

  5鉴于你身材已超高,体重已超标,多年不尿床,晚上睡得早,天天知道笑,生性很乖巧,童心尚未老。六一特授你超龄好儿童称号!

  6瞧你的样子,直着眼珠子,淌着清鼻子,光着脚丫子,撅着嘴巴子,弄着小手指,蔫着脑瓜子。才知六一到了,你昨晚又尿床了吧!

  7六一至,心灵放放假,工作减减压;年龄留留级,心情涂涂鸦;快乐充充电,烦恼下下架。看,好运在荫芽,青春正焕发。六一快乐哟!

  8六一六一,祝福穿上花衣,祝你万事如意,生活无忧无虑,没事打打太极,模样更加神气,心情保持美丽,天天乐此不疲!

  9六个一,庆六一,祝你生活一帆风顺,仕途一马平川,健康一如既往,家庭一团和气,朋友一往情深,幸福一成不变。六一佳节快乐!

  10想吃糖?给你;想哭闹?哄你;想玩奥特曼?送你;想尿床?随你。今天是快乐的六一,想要怎样都随便,就是不能不快乐!祝你开心!
  11童年已经过去,童趣仍要延续。给烦恼留留级,鼓起穿开裆裤的勇气,露出抢零食的厚脸皮,使出浑身吃奶的力气,愿六一的快乐属于你

  12童年数你最酷,招来粉丝无数,遇事最爱摆谱,高傲不屑一顾。也曾爬不上树,床上画过地图,见着美女迈不动步。六一,愿童心永驻!

  13你拥有天使的容貌、魔鬼的身材、纯真的笑容、无穷的活力,在内心的深处,还保持着一颗天真善良的童心。六一了,祝亲爱的节日快乐!

  14啦啦啦,啦啦啦,我是祝福的小行家,每天每夜到处跑,送平安,送好运,满心的真诚愿你笑,一条短信就愿你安好。儿童节,祝你快乐!

  15捏一捏胖嘟嘟的脸蛋,扮一扮天真无邪的鬼脸,说一说纯真烂漫的童言:有童心,快乐伴。借六一东风,祝你越活越年轻。

  16对烦恼做个鬼脸,把它吓跑;把忧愁绑在靶心,甩手飞镖;让失落钻进足球,飞起一脚。儿童节到了,看谁不爽就使出绝招!

  17风长不大,时而乱舞时而飘忽;雨长不大,噼啪变成羞答;你长不大,光想不是办法。儿童节到了,祝你快快长大免我牵挂!

  18今天是儿童节,请遵守以下规范:早上一定要赖床,看谁不顺眼就咬谁,摔了跤没人扶不要起来,收到我的问候一定要笑,赏你一颗糖哟!

  19六一佳节到,一起咧嘴笑;压力躲猫猫,焦虑丢沙包;烦闷跳房子,游乐扮海盗;幸福泛红晕,一起过家家;远离名与利,快乐满街跑。

  20小时候,幸福很简单-放学铃响那刻;快乐很简单-放下书包去玩耍那刻;满足很简单-儿童节庆祝那刻。怀念小时候,怀念六一!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻