中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017六一儿童节幽默搞笑祝福语六

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-06-01  字体:  

  1让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!小小的人儿,六一节快乐!

  2正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!

  3六一来了,希望宝贝每天快乐的象小茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!

  4奥特曼打小怪兽,机器猫变时光机,皮卡丘战大怪物,小丸子背小书包。六一到了,小朋友挥着快乐的小手,记得儿童节要快乐噢!

  5大鱼上桌,你先吃;大肉上桌,你扫盘;青菜来了,摇筷子;萝卜来了,啃筷子;吃饱之后,舔嘴角。六一来了,小朋友,儿童节快乐!

  6小时候盼望:一觉醒来,随便赖床;长大了盼望:一觉醒来,人在课堂。亲爱的,儿童节来了,不管啥愿望,愿你快乐天天一个样。

  7快乐如肥皂泡,一吹就满天飞;烦恼如鼻涕泡,一抹就全都没;日子如糖泡泡,一嚼就甜蜜蜜;六一来了,愿宝贝童心永固,开心快乐!

  8六一到了,花儿笑了;童心醒了,忧烦没了;童真回了,惆怅消了;童趣有了,欢乐来了;童颜笑了,生活美了。宝贝,儿童节快乐!

  9不管收入多高,幸福就好;不管职位多高,平安就好;不管地位多高,健康就好;不管年龄多高,开心就好。六一了,让心情释放一下吧!

  10唐僧师徒取经,途中八戒丢失,唐僧:悟空,八戒呢,赶紧找找,别再碰上妖怪。悟空:师傅别管那呆子,今天六一,那呆子正看短信呢!

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com