中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
牧羊地儿童村50名孤儿圣诞节实现"三个愿望"
2014-12-30

  "小雨馨只有3岁,因为她听不见也说不出,但是时间长了,可以读你的嘴唇来分辨我们说的内容,就算听不到外面的世界,也不会紧张也不会害怕,反而很轻松,也会露出孩童的天真。"牧羊地儿童村的老师对记者介绍道。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻