中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
沈阳华城小学开放周展示棒垒球绝技
2017-04-18
沈阳日报

    学生作业展示、课间棒球老师动作示范、棒球小社团师生互动……4月17日,于洪区华城小学课堂教学开放周活动暨“棒垒球进校园活动启动仪式”举行。据悉,华城小学将开设棒球课程与棒球社团活动,打造棒球特色学校。

  “棒球活动以前都没见过,这次看到以后觉得真是一个很新颖的教学项目。”华城小学二年二班高健棋家长李女士说,“学打棒球会丰富孩子的学习生活,我们家长会大力支持。”

  华城小学校长佟长林介绍,华城小学将和棒垒球俱乐部合作,以安全第一为准则开展棒球教学,全程采用Teeball(软式棒垒球)海绵球和球棒进行教学,提升了安全性的同时,还兼顾了棒球固有的特点与技巧,让孩子们在娱乐的同时学会手眼协调、临场判断和团队协作等优势技能。“建议学校16节课以后进行队员选拔,集中专业训练,备战Teeball全国大赛。”李浩教练说。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻