中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
小学综合创新研讨会河北石家庄站即将启程
2015-04-29
中国教育在线

  乐高教育一直致力于激发学生的学习兴趣,帮助孩子们成为终身学习者。据悉,乐高教育即将于2015年5月初,分别在北京、河北、山东召开小学综合创新研讨会。研讨会将邀请来自美国塔夫茨大学计算机科学部的研究助理教授EthanDanahy与国内一线教师,共同研究探讨小学创新教育该如何实施的课题。

  随着我国改革发展到21世纪的今天,全面推进基础教育中的素质教育,一直备受关注,而小学教师的创新教学素养和技能水平起到至关重要的作用。此次研讨会将于5月6日在北京,5月7日在河北石家庄举行,为广大小学教师们提供创新、专业、国际化的交流平台。

  研讨会简介

  欲了解小学综合创新研讨会详细内容及巡回城市安排,请关注乐高教育官方微信账号(微信号:iChinaLe)发布的最新活动讯息!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2015-07-08