中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年呼和浩特玉泉区小学一年级招生划片范围
2017-07-21
中国教育在线
   2017年玉泉区小学招生划片范围

  五塔东街小学:建华街以南,工艺厂巷以北,锡林南路以西,公园西路以东。

  石东路小学:鄂尔多斯路以南,南二环路以北,石羊桥路以东,锡林南路以西。

  梁山街小学:公园南路以南,建华街以北,公园西路以东,锡林南路以西;工艺厂巷以南,鄂尔多斯路以北,公园西路以东,锡林南路以西。

  清泉街小学:鄂尔多斯路以南,南二环以北,济民巷以东,石羊桥南路以西。

  小召小学:大东街以南,五塔寺后街、小召头道巷以北,大南街以东,吕祖庙街以南,公园西路以西。

  石头巷小学:席力图召以南,鄂尔多斯路以北,史家巷以东,大玉石巷、兴隆巷以西。

  巧尔齐召小学: 五塔寺后街、小召头道巷以南,鄂尔多斯路以北,公园西路以西,大玉石巷以东。

  头道巷小学:西顺城街以南,文庙街以北,小北街、宁武巷、大召西夹道巷、大召西街以东,大北街、大南街以西。

  南茶坊小学:鄂尔多斯路以南,南二环以北,养鱼池东巷以东,东菜园巷、济民巷以西。

  恒昌店小学:大东街以北,南顺城街、德胜街以西,大北街以东,中山西路以南。

  通顺街小学:西顺城街以南,通顺街以北,西河沿以东,小北街、宁武巷、大召西夹道、大召西街以西(包括通顺大巷、通顺小巷、南楼巷、通顺街1-89号)。

  民族实验小学: 南柴火市街以南、史家巷以西、养鱼池东巷以西、养鱼池西巷以东(富贵国际);南柴火市街以北,西顺城街以东,通顺街以南,大召前街以西及玉泉区辖区内城区(含城中村)正居户口的蒙古族适龄儿童。

  公义店小学:南柴火市街以南,南柴火市街南巷以西,鄂尔多斯路以北,前后八里以东,扎达盖河以西,南二环以北。

  西菜园小学:鄂尔多斯路以南,小黑河以北,云中路至西菜园办事处对面南路(西菜园小学门前路)至南二环以东,养鱼池西巷以西。

  西水磨小学:鄂尔多斯路以南,小黑河以北,扎达盖河以东,云中路至西菜园办事处对面南路(西菜园小学门前路)至南二环以西。

  恒昌店小学五里营校区: 南二环以南,小黑河以北,昭君路以东,锡林南路以西。

  沟子板小学:小黑河以南,209国道以东。

  小黑河小学:小黑河以南,209国道以西。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻