中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017年呼和浩特新城区小学一年级招生划片范围
2017-07-21
中国教育在线
   2017年新城区小学一年级招生划片范围

  成吉思汗街小学 :北郊公园以北,北二环以南,通道北路以东,呼伦北路以西。

  北垣小学公主府校区:通道北路以东,海拉尔大街及公主府街以北,团校巷及气象局西路以西(包括气象局铁路宿舍),北郊公园以南。

  八一小学:团校巷以东,呼伦北路以西,公主府街以北,北郊公园以南。

  海拉尔路小学:(1)气象局西路以东,海拉尔大街以北,呼伦北路以西,公主府街以南。(2)呼伦北路以东,赛马场北路以南,哲里木路以西,海拉尔大街以北。

  胜利街小学:海拉尔大街以南,哲里木路以西,京包铁路以北,通道北路以东。

  车站小学:(1)通道北路以东,京包铁路以南,锡林郭勒北路及火车站以西,光明大街以北。(2)车站东街以南,锡林郭勒北路以东,迎宾北路以西,新华大街以北。

  新华小学:(1)车站东街以南,新华大街以北,迎宾北路以东,呼伦贝尔北路以西。(2)新华大街以南,锡林郭勒北路以东,呼伦贝尔北路以西,中山东路以北。(3)健康街以北,人民路以西,锡林郭勒北路以东,中山东路以南。(4)火车站以东,京包铁路以南,车站东街以北,呼伦贝尔北路以西。

  北垣小学:呼伦贝尔北路以东,京包铁路以南,财神庙街及向北延长线以西,新华大街以北。

  苏虎街实验小学:(1)新华大街以北,哲里木路以西,财神庙街及向北延长线以东,京包铁路以南。(2)京包铁路以南,元贞永街及东延长线以北,东护城河北街以西,哲里木路以东。

  关帝庙街小学:(1)西落凤街以南,日盛茂街以西,呼伦贝尔南路以东,乌兰察布西街以北。(2)人民路以东,健康街以北,呼伦南路以西,中山东路以南 。

  满族小学:(1)新华大街以南,乌兰察布西街以北,昭乌达路以西,日盛茂街以东。(2)呼伦贝尔南路以东,西落凤街以北,新华大街以南,昭乌达路以西。(3)兴泰御都小区。(4)新城区正居户籍并符合“两个一致”条件的满族适龄儿童。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻