中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
沈阳市学区划分8月18日日公布 小学新生入学截止日期为8月31日
2017-08-18
沈阳晚报

  备受关注的2017年沈阳市义务教育阶段学区划分方案将于8月18日公布。与往年只公布市内五区方案不同,今年13个县(市)区的小学、初中方案都将向社会统一公布。今天,沈阳晚报官方微信将在第一时间发布相关内容。

  备受关注的 2017年沈阳市义务教育阶段学区划分方案将于8月18日公布。与往年只公布市内五区方案不同,今年13个县(市)区的小学、初中方案都将向社会统一公布。今天,沈阳晚报官方微信将在第一时间发布相关内容。

  “小学新生入学的截止日期是不是改为12月31日了?”连日来,在沈阳一些家长群里流传着放宽小学入学起始日期的消息。沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,沈阳市2017年就读小学一年级儿童的出生日期仍然截止到2011年8月31日,没有任何变化。

  据了解,从2020年起,和平、铁西、大东等城区热点学校房证、户口时限要求将有变化,门槛略有提高。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻