中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017贵阳市花溪区小学入学划片范围
2017-06-22
贵阳教育信息网

  ■小学(部分)

  花溪区第一实验学校:云凯居委会:纺纱厂、3535厂小河住宅区,中海城市花园、云凯熙园、原四十四家属楼持有花溪区户籍的住户子女;黄河居委会:电机厂二福利、贵柴厂二福利、黔江厂住宅区,榕筑平安小区、黔江名典、十里江南、江南苑、家和花园持有我区户籍的住户子女;长江居委会:华烽厂住宅区、安置楼、乐街小区、小罗街砖厂、规划楼、西秀小区、雅泽酒店、华榕商住楼持有我区户籍的住户子女;浦江居委会:转盘方源小区、农行宿舍住宅区持有我区户籍的居民子女;香江居委会:碧园花城、天国际新城(大唐果)小区、龙湾国际、长城嘉苑、银桥小区、电机厂西区宿舍持有我区户籍的住户子女;珠显村、洛解村、大坡村持有我区户籍的村、居民子女;大兴居委会:中兴世家、大兴星城持有我区户籍的住户子女。

  花溪小学:北至航天路—万达路,西至甲秀南路—溪山酒店(含吉麟村、养牛村农业户籍适龄儿童),南至花溪河—民主路—清华中学教师宿舍与明秀宾馆围墙,东至棉花关区域(含麦乃寨)。

  花溪第二小学:北至清华中学教师宿舍与明秀宾馆围墙—民主路—花溪二桥(甲秀南路),西至田园北路---香椿路口,南至学士路(学士路靠九龙花园一边),东至金世旗与空办围墙为界。

  花溪第二小学保利校区:花溪区保利小区业主子女。

  花溪区民族中学(小学部):北至亚泰学院—鸿源路—杨柳塘,西至花燕路上板桥,南至九八五五厂,东至杨中村。(不含杨中村)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻