中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
学校食堂抽检部分调味品不合格

  深圳市食药监局消息,该局1-10月对全市学校及幼托机构食堂进行抽检,抽取148个食品样本,完成抽检622批次,合格613批次,不合格9批次。米、油和学生餐抽检全部合格,9批次不合格产品主要为调味品。对于抽检样品存在问题的单位,已责令其立即整改,要求相关单位加强管理,确保食堂食品安全。

  据统计,深圳目前有各类学校食堂共计1932间,供餐人数近90万名师生。其中,学校食堂770间(占40%),幼儿园1162间(占60%)。其中A级食堂265间,B级食堂1667间,在校用餐学生约75万人。本月内,市食药监局将对671所中小学校的学生进行食品安全知识普及。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻