中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2015北京小升初择校指南:师达中学老师答家长20问
2015-03-25
中国教育在线

  关注2015年北京小升初新政策中国教育在线小学频道还为您整理了2015北京小升初择校指南:师达中学老师答家长20问,手机端还可扫一扫二维码关注中国教育在线小学频道微信哦~

  1、听说师达风雨无阻?真的吗?雾霾天也要去?女孩子生理期也要去?

  回答:估计这个问题应该是指体育课和体育锻炼,体育活动当然要看天气,不适合在室外进行时当然要安排室内课;雾霾天气我们也要根据具体情况启动应急预案,适当减少或是停止户外活动。女孩子生理期我们会安排适当的见习。

  2、师达的实验班是如何滚动的?例如滚动每年大概多少人?什么时候截止滚动?滚动依据什么成绩?多久滚动一次?

  回答:实验班是根据每学年的四次大考成绩(每学期的期中、期末各一次)来进行排名,调整。具体流动人数依据当年的情况不等,初一升初二时会比初二升初三是稍多。实验班流动是在初一升初二和初二升初三各进行一次。

  3、师达和首师附高中之间的合作关系是什么?有直升首师附的机会吗?

  回答:按照现在的中考政策初中升学必须参加中考,依考试成绩录取。我校初中部分学生被首师附中录取后有保送进入其实验班的机会。

  4、师达学校有练钢琴的地方吗?

  回答:本学期开始将开辟练习钢琴的教室。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻