中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
北京一托管班女童厕所溺亡 现场招牌已被摘除
2016-06-06
北京晨报

  6月3日晚6时许,在大兴青云店学思问教育托管班上课的一6岁女童到旁边的公共卫生间上厕所,随后溺亡,事后家长报警。北京晨报记者昨日获悉,该机构未在工商部门备案。

  昨天下午,记者来到事发现场,学思问教育托管班的招牌已被摘掉。该教育机构只是一间平房。事发公厕在学思问北侧胡同中,两地相距约50米,在记者停留的十几分钟内无人经过。

  托管班附近店铺老板称,女童是附近小学一年级学生,放学后被家长托管到学思问。“托管班共三名老师,平时都是孩子自己上厕所。”店铺老板说,事发当天孩子母亲来接时才发现孩子不见踪影,“孩子去厕所好久不回来,老师也不知道”,后来才在厕所内找到女童。

  就此情况,记者拨打学思问托管班的招生电话,一女子在得知记者身份后挂断电话。记者登录北京企业信誉信息网查询发现,该教育机构并未备案。对此,警方表示,已经介入调查。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2016-08-09