中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
9岁女童写下千字心里话 称遭托管班爷爷猥亵
2016-08-05
财经网(北京)

  “我每天在学校一点都不快乐,满脑都是爷爷乱摸我的种种场景,我已不能像以前那样专心学习了,谁能帮帮我?”看到9岁外甥女小婷(化名)写的在托管班的经历,王女士想知道,在孩子9个月的托管经历中,到底发生了怎样的噩梦。

  托管班9岁女童哭诉“校长的父亲碰过她身上”

  9岁的小婷在安康市一所小学上4年级,由于父母在国外打工,去年下半年,母亲给小婷在一个培训学校报了全托班,地点位于该培训学校5楼,由校长王某的母亲照顾小婷,月生活费为1600元。

  今年初,王某的父亲王某某从外地打工回来后,夫妻两人一起照顾需要托管的孩子饮食起居。

  小婷的姨妈王女士称,今年10月3日,她到托管班看望小婷,离开时小婷哭着说不愿在这个学校呆。感觉事有蹊跷,就将小婷带回家,从小婷断断续续的哭诉中,她听到“托管班的爷爷王某某碰过她身上”,于是给在国外打工的姐姐打了电话。

  写下1600多字心里话称曾多次被摸下体

  随后王女士将孩子送往医院检查,医生称处女膜未破裂。为搞清楚事情是否严重,10月5日,王女士鼓励小婷将自己在托管班的经历写下来。看到孩子写的1600多字的心里话,王女士这才得知,从今年2月份开始,小婷多次被王某某摸下体,最近一次发生在9月初刚开学的一天。

  “我在培训学校二楼办公室看电视,爷爷(王某某)把我拉到怀里,我躲开了,他拿出一块钱说,你让我抱一下,我不肯,还踢了他一脚,说你再这样我就报警,但爷爷还是脱了我的裤子……”小婷称,和她住在一起的5岁女孩小萌(化名)也有同样的遭遇。

  “我问过孩子,但由于年龄太小,也没问出个结果。”小萌的母亲告诉华商报记者,虽不知事情真假,但考虑到由成年男人照顾小女孩起居多少有些不方便,她最近想换一家托管班。

  班主任:曾发现孩子上课走神,跟丢了魂似的

  据小婷在文章中讲述,之前自己的语文老师张老师问她上课为何经常走神,是不是在托管班没吃好,“我低着头,眼泪不听使唤地掉了下来,我很怕老师知道我和爷爷的事情,又想起爷爷说‘不能告诉任何人,如果说了就hui(毁)了你的一生。’”

  随后,华商报记者联系到张老师求证此事,张老师称,“小婷以前成绩很好,但今年有好几次写作业字迹很潦草。9月份开学那段时间,我发现她跟丢了魂似的,就在班上问过孩子的情况,感觉她身上肯定发生了什么事。”

  昨日中午1时许,华商报记者来到该培训学校,校长王某表示,自己的父母目前已返回老家。目前,公安机关已立案,小婷所写的事情是否属实,他无法判定。

  随后华商报记者电话联系王某父亲,但始终无人接听。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
中国教育在线 2016-08-09