中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

给爸爸的父亲节礼物祝福语

http://xiaoxue.eol.cn  来源:指客网  作者:  2017-06-17  字体:  

  一丝真爱胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一句问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,你快乐是我最大的心愿,祝父亲节快乐!

  离家甚远,思念甚深,年岁渐长,父爱越深。你虽少言少语,爱意却丝毫不少,为家,为儿女,付出一辈子。父亲节到了,愿你健康快乐每一天。

  多想,就赖在您的身旁,有一张长不大的模样;多谢,多年含辛茹苦地培养,才有我今天小小的光芒;多愿,时间停在这一刻,祝愿亲爱的老爸,父亲节快乐!

  从小到大您可一直是我的保护伞,为我遮风挡雨,为我阻挡困难。现在我长大了,我希望我能够成为您的那一片天,让您过上美美的幸福日子。爸爸,祝您身体健康,父亲节快乐!

  爱情像烟火,飘散了留下美丽;快乐像浪花,退去了留下笑语;幸福像阳光,冬日里觉得温暖;祝福像轻风追寻你,把美丽心情带给你,父亲节祝一家快乐!

  不抽烟,少喝酒,祝您人长寿;不生气,少计较,祝您没烦恼;不生病,少操劳,祝您身体好;不熬夜,少干活,祝您更洒脱。父亲节,愿老爸节日快乐!

  愿您在生活中:十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫,祝父亲节快乐!

  叫一声父亲,心里满是感动,想一想父爱,像看到宽广的海,父亲节到了,我用小小的文字,向您表达我最真挚的爱,深深祝福您幸福安康!快乐常在!

  爸爸你吃饭了吗?我做道菜给你吧,主料:牵挂;配料:想念;制造日期:生日的那天;保质期:永远;味道:快乐开心加陶醉,祝父亲节快乐!

  您的背有点佝偻,您的手微微颤抖,您的额头皱纹在游走,您的双目沧桑在驻守,您的容颜向岁月颔首,但在我心里您依旧精神抖擞。父亲节,祝老爸节日快乐。

  在缺少爱的荒野,你是绿色的希望;在奔向爱的旅途,你是追寻的方向;在闪烁爱的夜晚,你是喜人的明月;在需要爱的季节,你是爱的火种。父亲节,老爸,你是我心中永远的明灯!

  父爱的山,教会我为人的坚强;父爱的水,给予我生命的滋养;父爱的林,遮挡一路的风霜;没有了父爱的生活我不敢想象,惟愿父亲永远福寿安康!

  爸爸,不论何时你都是我的拐杖,给我力量!让我可以走好今后的每一段路,也许有一天,你老到无法再给我支持,但我心里那份父爱仍然会帮助我直到永远

  成长的路上,有您鞭策的印迹;开垦的事业,有您播撒的五谷;交心的言谈里,有您无声的眷顾;远行的行囊里,装满着您的叮嘱。父亲节到了,老爸,祝你节日快乐,天天开心!

  岁月,染白了您的黑发;沧桑,刻满了您的额头;时间,带走了您的青春;只有笑容,永远留在您嘴角,坚毅而伟岸。父亲节,轻轻问候一声,爸爸节日快乐。

  2017美国本土寄宿家庭+纯粹美国夏令营开营啦!


中国教育在线基础教育频道微信

留学微信公众号

国际游学qq:231348764

国际学校qq:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com