中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

端午节作文400字:端午节来了

http://xiaoxue.eol.cn  来源:精品学习网  作者:  2017-05-24  字体:  

  哈哈端午节快到了!

  空气中飘着清甜的粽香,清香让我想起粽子的味道,好想再尝尝,不过还有4天。时间在走快些,让我早点来到星期一。

  在这天人们有很多活动,有包粽子,划龙舟……包粽子是人们最忙的时,首先人们准备枣儿、粽子叶、米,虽然人们很忙因为节日也很高兴,脸上洋溢着快乐。划龙舟是快乐的,人们争先恐右的摆动着木桨,向终点去。可惜,我们没有这样的活动。

  这天有很多好玩的活动。对了这一天是纪念屈原的,他有着强烈的爱国精神,国家亡,自己跳入了汨罗江。他的精神值得我们去学习,所以我们要多投一些粽子,不让江里的鱼儿吃他的躯体。

  希望时间的列车开快点,让我早点来到这天,Come on !我要乘上列车,来到这天!

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com