中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
毕业祝福语大全 小学毕业祝福语

  小学六年级毕业赠言小学毕业祝福语,分享给六年级毕业的同学们。

  毕业了,必须面对分离,我们无法选择,就让轻轻的祝福来表达我们对昔日同窗的美好祝愿吧。

  1.张一凡给母校:祝母校越来越好。

  给同学:祝同学走上各自的星光大道。

  2.刘博宇给母校:我们在你的怀中依偎了6年,这六年来,你目睹了我们的成长,你为我们付出了一切。我爱你,母校!

  给同学:我们即将毕业,在一起的日子不到一个星期,希望在这最后几天里,我们可以和睦相处,飞逝的时光换来了六年的友谊,我们团结一心,换来了一个又一个佳绩。祝所有的同学在以后的日子里能平平安安,快快乐乐。

  3.唐梓琪给母校:在我的生命中有两个家。一个是自己的家,另一个便是这里——博才。所有的酸甜苦辣都是在这里经历的。这里是我记忆中最快乐的地方。

  给同学:友情是最珍贵的。是你们——我的同学,让我明白了友情是什么。谢谢你们让我度过了快乐的六年!

  4.廖澎给母校:祝母校越办越好,环境越来越美丽,桃李满天下!

  给同学:祝同学们考上一个理想的中学。希望我和我的好朋友有朝一日能够再次相见。

  5.杨搏给母校:祝母校越办越好。

  给同学::花开花落,六年的时光从我们身边溜走。布加迪威龙是世界上跑的最快的跑车,可它跑不过时间,跑不过早已注定的命运。我们注定要分离,在此,我祝同学们做一个珍惜时间的人。

  6.刘晟弘给母校:感谢你多年以来的照顾,你给了我丰富的知识,给我带来了未来的希望,谢谢你!

  给同学:六年匆匆的过去了,在以后漫长的岁月里,希望我们能一直做好朋友!

  7.姚熙成给母校:感谢母校让我拥有了这些好朋友,感谢母校让我获得了这么多知识,感谢母校给了我许多快乐。母校的恩情我终身难忘!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻