中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

毕业祝福语大全 小学毕业祝福语

http://xiaoxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-07-04  字体:  

  小学六年级毕业赠言小学毕业祝福语,分享给六年级毕业的同学们。

  毕业了,必须面对分离,我们无法选择,就让轻轻的祝福来表达我们对昔日同窗的美好祝愿吧。

  1.张一凡给母校:祝母校越来越好。

  给同学:祝同学走上各自的星光大道。

  2.刘博宇给母校:我们在你的怀中依偎了6年,这六年来,你目睹了我们的成长,你为我们付出了一切。我爱你,母校!

  给同学:我们即将毕业,在一起的日子不到一个星期,希望在这最后几天里,我们可以和睦相处,飞逝的时光换来了六年的友谊,我们团结一心,换来了一个又一个佳绩。祝所有的同学在以后的日子里能平平安安,快快乐乐。

  3.唐梓琪给母校:在我的生命中有两个家。一个是自己的家,另一个便是这里——博才。所有的酸甜苦辣都是在这里经历的。这里是我记忆中最快乐的地方。

  给同学:友情是最珍贵的。是你们——我的同学,让我明白了友情是什么。谢谢你们让我度过了快乐的六年!

  4.廖澎给母校:祝母校越办越好,环境越来越美丽,桃李满天下!

  给同学:祝同学们考上一个理想的中学。希望我和我的好朋友有朝一日能够再次相见。

  5.杨搏给母校:祝母校越办越好。

  给同学::花开花落,六年的时光从我们身边溜走。布加迪威龙是世界上跑的最快的跑车,可它跑不过时间,跑不过早已注定的命运。我们注定要分离,在此,我祝同学们做一个珍惜时间的人。

  6.刘晟弘给母校:感谢你多年以来的照顾,你给了我丰富的知识,给我带来了未来的希望,谢谢你!

  给同学:六年匆匆的过去了,在以后漫长的岁月里,希望我们能一直做好朋友!

  7.姚熙成给母校:感谢母校让我拥有了这些好朋友,感谢母校让我获得了这么多知识,感谢母校给了我许多快乐。母校的恩情我终身难忘!

  学习资源: 小学语文试卷 | 小学数学试卷 | 小学英语学试卷

北京义务教育(中小学)学校名单


中国教育在线基础教育频道微信
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com