中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
“教学新方式,互动新选择”—爱普生互动课堂中国行走进百年名校

  对于成长中的孩子们来说,每个人的心中都有一个充满梦幻的场景,那里是他们脑洞大开的场所,那里有他们天马行空的创意,那里有他们诙谐、幽默、充满童趣的想法,那里有他们纯真的少年情怀。面对这片“领域”,如何启发孩子们的想象力,在课堂上营造气氛,让孩子们的想法在课堂上释放出来,是老师们努力思考的方向。

  而爱普生“互动课堂中国行”活动,则为老师们的教学方式和活跃课堂气氛带去了新的方法,赢得了师生们的喜爱。

  关于互动课堂中国行

  “互动课堂中国行”活动,是爱普生针对教育用户推出的一项服务,旨在提升教育用户在教育互动投影机使用上的专业性和熟练性,为教育用户带来全新的互动课堂体验,满载爱普生教育投影机的服务车来到教育用户的学校内进行演示,演示的方案均根据用户的需求量身打造,现场演示SMART Notebook互动教学软件,让师生感受智慧课堂、科技教育的魅力所在。

  百年名校 青睐有加

  这一次,爱普生“互动课堂中国行”走进无锡连元街小学,作为中国第一所新式学堂,校史馆展厅中陈列的一件件实物诉说着学校的过去。

  

工作人员现场安装、调试

  谈及现代教育、互动课堂,学校的许老师表示:学校一直注重培养孩子们的创新和创造能力,因此在课堂上注重营造气氛。而爱普生的互动投影机品质好,性能稳定,无论是画质还是投影效果,都能满足老师们的教学需求,而且维护起来还很方便,另外最重要的一点,就是互动投影机环保、健康。传统的教室,老师擦黑板时产生的粉尘,对老师和同学的身体健康都有很大的影响,有了互动投影机之后,粉尘的问题解决了,孩子们上课的时候也不用拉窗帘,即便是坐在最后一排的学生,也能清晰的看到投影的内容。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻
微信图片_201802071334444.jpg
0F2A0922.jpg