中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
石景山电厂路小学师生走进2018北京“冬博会”
2018-09-20
中国教育在线

  中国教育在线讯 日前,电厂路小学师生40余人参加了在国家会议中心举办的2018国际冬季运动北京博览会。

  在“冬博会”石景山展区,孩子们体验了剪纸、雪坡、冰壶等丰富多彩的运动项目,近距离感受冰雪运动的魅力与快乐,不仅激发了孩子们参与冬季冰雪运动项目的热情,更是对冬奥精神、冬季运动有了更深的理解。随着北京冬奥带来的冰雪运动热潮,在电厂路小学学生中也持续升温,同学们表示要将今天看到的、听到的、学到的带回学校,让全校学生都能有收获。

  在冬博会现场,北京冬奥组委文化活动部、新闻宣传部负责人以及平昌冬奥会花样滑冰双人滑亚军韩聪、隋文静与孩子们合影留念,勉励同学们快乐成长,热爱冰雪!

  石景山区委副书记、代区长陈之常,副区长左小兵也来到展区,亲切地和同学们交流、合影。领导们还书写了寄语,希望同学们积极参与到冰雪活动中,从小热爱冰雪,为打造冬季体育运动特色先行区奠定基础。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
精彩推荐
相关新闻