中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
成都中心城区小升初划片派位结束 34441人确定学位
2017-07-17
成都商报

  7月14日,五城区及成都高新区、成都天府新区纳入中心城区的区域(以下简称“中心城区”)举行了小升初划片随机派位,该批次共有34441人确定了学位。至此,成都中心城区符合条件的小学毕业生已全部确定初中学位。市招考办提醒学生和家长,请7月14日确定学位的学生家长于7月21日前到录取学校办理报到手续。

  锦江区:分为4个片区进行划片

  应安排初一入学的小学毕业生共5139名,扣除前三批录取的学生1109名,第四批还有4030名需要安排学位,其中,直接划片入学的学生808名,划片随机派位安排学位3107名,居住地跨行政区域变更的随迁子女统筹安排115名。

  金牛区:分为7个片区进行划片

  应安排初一入学的小学毕业生共7555,扣除前三批录取的学生1158名,第四批还有6397名需要安排学位,其中,直接划片入学的学生2473名,划片随机派位安排学位3803名,居住地跨行政区域变更的随迁子女统筹安排121名。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻