中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2017山东烟台福山小学初中划片招生范围公布
2017-07-18
水母网

2017山东烟台福山小学初中划片招生范围公布

  近日,烟台福山区2017年城区小学初中划片招生范围面向社会公布。城区9所小学招收70个班,4所初中招收47个班。其中,今秋新启用的河滨路小学招收8个班。全区小学初中统一报到时间为7月15日,上午8:00—11:30,下午1:30—4:00,共一天。河滨路小学学生到东华小学报到。对于未按照规定时间入学或放弃入学的适龄儿童,福山区教体局将不再接收其在福山区内公办学校入学。区外报名入学(含转学)时间截止到8月31日。区外报名入学的,以报名时提供的信息为准,不允许更改。

  根据要求,小学招生对象为,截止到2017年8月31日年满六周岁,未取得过小学学籍且符合福山区城区公办小学入学条件的适龄儿童。初中要求有正式注册2012级小学学籍且符合福山区城区公办初中入学条件的适龄儿童。学区划分本着就近入学(“就近”是指相对就近,不是指绝对地理位置的远近)的原则进行,并综合考虑学校的分布情况、学校周边居民区生源的情况以及学校规模等方面因素。学区划分以第一监护人或适龄儿童的房产信息为主要依据,同时参考适龄儿童的户籍信息。并以6月15日(最后一次提供证件截止时间)适龄儿童提供的户口本、登记的家庭住址或者租赁地址等信息为依据。

  具体情况可登录福山区2017年中小学划片招生政策网址http://221.0.93.251/start/Resources/program/dashboardupdate.asp查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻