中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
长沙通报4起中小学违规征订教辅材料问题
2017-08-18
长沙晚报

  近期,按照市委、市政府的统一部署安排,长沙市开展了中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作,对在征订教辅材料中存在违规违纪问题的单位和个人进行重点整治。近日,长沙市通报了4起中小学违规征订教辅材料的典型案例。

  市民发现在中小学征订教辅材料中有违规违纪问题的单位和个人,或存在食堂违规牟利、乱收费等问题,均可拨打以下举报电话:市专项整治办:0731-84899756;市纪委:0731-88667584。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1037551 2016-11-17