中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
湖南:中小学幼儿园用车收费不再由政府定价
2017-08-05
红网

  8月4日,记者从湖南省发改委获悉,为深入推进简政放权,从2017年秋季学期起,中小学幼儿园学生用车(船)运行服务收费标准将不再由政府决定。

  据悉,过去湖南省中小学校车运行是由各级政府统筹管理,校车运行服务收费标准由地方政府主导,实行公司专营或农村客运模式,且财政投入资金参与建设、补贴或奖励的校车,运行服务费用由价格部门核定;对属于家长与车主自愿协商营运的服务费用,由双方自主商定。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻