中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
广州义务教育学校相关招生信息以各区教育局公布为准
2018-05-14
广州市教育局

  近日,某微信公众号发布所谓的广州各区公办小学报名数据。广州市教育局已紧急叫停这种可能误导家长、引起家长焦虑的行为。确保本市户籍适龄儿童接受义务教育是我市各级政府的责任,凡符合当地区规定条件的适龄儿童均可由当地区教育局安排学位,按时入学。请各位家长密切留意各区教育局官方网站发布的信息,义务教育学校相关招生信息以各区教育局公布为准。

  对不负责任的单位、个人发布失实信息的行为,我局保留法律追诉的权利。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
QQ图片20180828164543.jpg