中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
200余名新生参加注册日,南宁哈罗礼德学校正式开学!
2021-09-01
作者:
关注掌上高考
 2021年8月31日,南宁哈罗礼德学校正式开学。200多名创校生穿着象征荣誉的哈罗校服,头戴哈罗草帽来到校园,与学校老师们初次见面,开始他们的哈罗校园之旅。

学生身着深蓝色校服,头戴哈罗草帽开始崭新哈罗之旅

校长曹月及总督学尼尔·克莱顿带领全体教职员工在学校门口欢迎新生们的到来,期待开学已久的家长们也来到校园。在注册日上,首先,总督学尼尔·克莱顿先生向每一位为学校付出的人表示诚挚的感谢,希望同学们在学校中学会“勇气”、“谦和”、“荣誉”、“互助”。此后,由曹月校长致辞回顾了南宁哈罗礼德学校的创校历程,哈罗南宁将一如既往做好教育,培养具有国际视野全面发展的学生。

南宁哈罗礼德校长曹月致欢迎词

哈罗南宁总督学尼尔·克莱顿致辞

200余名哈罗南宁新生及家长参加注册日

欢迎致辞后,学生们在老师的带领下进入各自班级,与老师互动,认识新同学。为了迎接孩子们的到来,学校运营团队和老师们还精心为孩子们准备了开学欢迎礼包和欢迎信。当同学们打开属于自己的开学欢迎礼包时,看到属于自己学院的旗帜和文具,都兴奋不已,同时,也增强了孩子们对“院舍”的认识,加强了团队荣誉感。与此同时,学术副校长及低年级校长也为家长们介绍了本学期的课程规划、学校管理制度、家校沟通方式等信息。随后,家长们走进孩子们的班级和班级老师见面进一步了解班级计划及活动等信息。孩子们跟随着学科老师们一起,开展了本学期第一次“集会”,学习哈罗传统礼仪“顶帽礼”,同时校长为每位同学颁发了入学证书,并激励他们在学校里努力发展,最终成为懂礼仪,有理想的明日之才。

 

学生整理入学资料

哈罗南宁总督学尼尔·克莱向学生介绍顶帽礼

哈罗南宁总督学尼尔·克莱向学生介颁发入学证书

寄宿制是哈罗教育中最具有特色的教育环节。注册日活动结束后,寄宿团队的导师为学生和家长介绍了宿舍要求和作息安排,同时带领他们了解宿舍公共设施和周边环境。学校精心为每位学生准备了欢迎贺卡和鲜花,欢迎他们的到来,希望他们在哈罗大家庭中,得到关怀和帮助,同时也在寄宿当中学会与人建立起友善的关系,学会相互帮助,共同为院舍争得荣誉。

作为南宁市引进高端国际化教育的重要项目,位于五象新区龙岗商务区的哈罗南宁,由南宁哈罗礼德学校及南宁哈罗小狮幼儿园组成,是哈罗国际大家庭的重要成员学校。南宁哈罗小狮幼儿园已于2020年9月顺利开学,南宁哈罗礼德中小学部的顺利开学,意味着哈罗南宁全面建成。哈罗南宁将为广西吸引国内外优秀人才及企业入驻做好配好教育服务,同时对助力南宁发展成区域性国际化大都市具有重大意义。

 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻