中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
健康人生,助学圆梦——无限极的坚持
2021-06-30
作者:
关注掌上高考

  无限极成立之初专注于中草药健康产品的研发,在逐步发展壮大过程中,在护肤品以及生活用品研发领域也不断开疆扩土,成绩斐然。成立20余年来,无限极始终以普及养生知识,成就健康人生为导向,推出了一系列质量过硬口碑良好的中草药健康产品,并通过线下活动、线上宣传如公众号、官网等向大众传播简单易用的养生知识,越来越多的人在无限极养生理念的普及下开始注重身体健康与日常保养。

  无限极不仅在中草药健康行业不断精进,在社会公益领域,无限极也持续贡献着自己的一份力量。截至去年,无限极在中国内地共捐建了21所小学,这些小学分布在17个省份,让远在贫困地区的青少年儿童接受高质量教育让他们畅游学海,通过知识改变命运。

  另外,在全国30多个省(含直辖市/自治区),无限极与多所学校合作,设立了30多个“思利及人助学圆梦班”。这一项目旨在资助优秀贫困青少年,使其在高中毕业之后也能进入学校继续接受系统的高等教育。项目开展之后,无限极联合校方根据社会急需的工作岗位向学生提供专业课程,并在课程当中融入正确的社会价值观和养生知识,旨在将他们培育成一个个有道德、有知识、有能力、懂养生的新时代优秀青年,让这些受到帮助的学生可以利用学到的知识和技能走出生活的困境,在社会中找到属于自己的位置。

  除了捐建学校、资助学生,无限极还在全国各地建立了8所童梦阅读空间,并捐赠图书,希望越来越多的儿童通过书籍打开通往知识殿堂的大门,成长为明事理、懂科学的栋梁之才。截止目前,该项目已投入110万元,受助学生达上万人。

  李惠森先生在《关注年轻人,就是关注未来》中指出:不论对家族、企业,还是社会、国家,关注和培养年轻人都是一个重要问题。关注年轻人,我们才能用更长远的眼光看未来,保持突破创新,不断吸纳更多优秀人才,让我们的事业后继有人,让我们的企业基业长青。无限极将继续保持对教育的关注,通过更多优质的公益项目帮助优秀青少年儿童释放潜能,为成就自我助力,为社会发展助力!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻