中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
弘金地国际学校———您身边的九年一贯制国际学校
2021-06-29
作者:
关注掌上高考

  如今,社会各界对于国际教育的需求越来越大,中国的国际教育也逐步与世界接轨,弘金地(国际)学校自2017年5月建校至今,砥砺前行,成为国内优质的一所国际教育学校。

  学校奉行“中西合璧”与“体教结合”的教育方式,并遵守加德纳多元智能理论的指导,坚持全人教育的办学思想。不仅培养学生的学术功底,更注重学生全面的个性化发展。学校的教学课程三元融合,既拥有国内的义务教育课程与剑桥国际课程,还在中西合璧的基础上开设了具有办学特色的校本课程,更好地链接国内教育与国际教育。弘金地国际学校进行中西优化教学,并注重学生个性化的学习需求,开设数十种素养培养课和实践课程。学校采用小班教学,让教育更有针对性,使每个孩子的个性都可以展现,师生互动性强,培养学生良好的学习习惯与交流方式。

  学校的教师团队也采取三元合一式构成方式,由本土名师+海归教师+外籍教师的配置让孩子们得到更优质的国际教育,教师们在教学实践中善于运用各种创新的教学方式,让学生们对所学知识更加印象深刻,从而构建了良好的师生关系;在国家教育层面,学校开设了国家规定课程,并安排学生参加国家以及省市区各类各级统一考试与排名;国际教育则包括剑桥英语(第二语言ESL Primary/Secondary外教授课)、剑桥科学(外教授课)、数学(双语授课)、剑桥主题探究课程(双语授课)等课程,全面贯彻学校全人教育的教学理念。校本课程分为选修与必修课程,以培养孩子们的审美体验为主,培养孩子自然调查与探究能力。

  弘金地(国际)学校还注重以研促学、以赛促学、以赛促教,学校开展各项赛事与实践活动,让学生们在比赛中将自己的技能充分展现,在学到更多知识的同时,鼓励学生们展现自己的风采。学校的社会实践与国际赛事相挂钩,弘金地(国际)学校鼓励并组织学生们参加ATP深圳网球公开赛,让学生们在国际赛事中展现风采。这一切都是弘金地国际学校在学生体育方面的培养,让学生们在专业的训练场地中感受体育的魅力,提高他们的身体素质,也培养其面对挫折和困难的处理能力,养成蓬勃向上的校园风气。

  弘金地国际学校砥砺前行,现如今已经历了三年风雨,变的是更好地教学特色与理念,不变的是打造优质国际教育的初心,我们一定会以更好地教学面貌打造弘金地国际学校的金字招牌。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻