中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
弘金地国际学校,全人教育思想打造教学专业队伍
2021-06-21
作者:
关注掌上高考

  在飞速发展的21世纪,国际教育距离我们不再遥远。坐落于深圳坪山的弘金地(国际)学校,是一所由金地集团创办的九年一贯制民办国际化学校。实行小班化教学,是剑桥少儿英语考试的国内新考点。学校秉承全人教育办学的思想,打造优秀的国际化学校。

  在校课程方面,我校以加德纳多元智能理论为指导,建设了独有的三元融合课程体系,并构建了三元合一教师体系,真正做到了在课程上连接本土与国际,开创校本创新课程。学校与本土海归和外籍教师相呼应,完成庞大的校园课程师资配置,小班化、走班制,打造家门口的九年一贯制国际教育学校。

  弘金地国际学校非常注重国家英语课程与剑桥英语课程的校本化融合与语言能力的培养。学校引入了剑桥国际课程体系,开设剑桥英语,、剑桥科学,、剑桥探究等课程,并且加入了剑桥国际课程联盟(CIE),与众多境外优质高校交流,组织国际研学,、教学互访等国际化交流探索。学校专注于为学生提供更好的国际教育平台,今年三月份,学校凭借自身完善的硬件设施和浓厚的外语氛围得到了广东省教育考试服务中心领导的肯定,被授权为剑桥少儿英语考试的新考点。学校组织考官申请,为保障教学质量,学校组织了严格的针对剑桥少儿英语考官的审查,从履历到教学能力都严格审查。优中选优,选取了32名优秀的老师成为考官,并对这些老师进行了培训与考核,通过全英培训与分类过关考核对考官进行培训,并且让考官针对各种不同的考生案例进行模拟打分培训,为以后的口语考核积累经验。

  学校非常注重孩子们的社会实践,以赛促学,以赛促练。我校的社会实践与大型国际赛事接轨,组织学生参加ATP深圳国际男子网球公开赛,培养学生们顽强拼搏的精神面貌,在体育锻炼与比赛中提升孩子们的平衡力与协调性,教给孩子们专注力与责任心,并举办了弘兴杯网球赛,让孩子们在比赛中锻炼自己的体育能力,真正的做到以赛促练。

  弘金地(国际)学校将不断进步,给孩子优质的国际教育,为孩子筑建广阔的未来。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻