中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
寒假临近 五点助你选择优质寒假补习班
2015-01-27
中国教育在线
关注掌上高考

  新年的钟声响起,寒假也离我们越来越近了,对于即将小升初和中高考的同学来说,寒假不再是传统意义上的走亲访友,而是紧张忙碌的备考时节。争分夺秒的备考自然少不了寒假辅导班的参与,那么,怎样才能选择好的寒假补习班,使你的复习事半功倍呢?

  1、一定要选择大规模的正规机构。

  正规的辅导机构流程比较正规,万一辅导效果不好,退费有保障。同时师资、教学环境也相对能够得到保障。

  2、一般不要相信广告。

  选择辅导机构不能相信广告,而是要看口碑,多打听,多比较,家长的口碑更可信。广告永远是天花乱坠,说的比做得好,看看其他体验过的家长和学生怎么说,才是最可靠的

  3、跟孩子一起听课非常重要。

  一般有实力的辅导机构会允许家长旁听,以便家长了解孩子的学习情况和老师的教授情况

  4、无条件退费很重要。

  一般正规并且负责的机构,都会允许一定条件下的退还学费,假如孩子无法从补习中得到提高,会及时退还学费以保障孩子的权益。

  5、孩子的辅导是个性化的。

  好的寒假辅导最好是个性化的,能根据孩子的特殊情况进行1对1计划和辅导,同时也是一个循序渐进的过程,过分夸大效果的一般不可信

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
光明日报 2017-01-28