中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
崇文实验学校2013年小学入学考查内容

  崇文实验学校

  家长一年平均的读书量是多少?

  昨天中午,一位妈妈带着孩子从侧门考完出来,这位妈妈说,“家长们被要求填写调查问卷,都是选择题。比如周末和节假日,家长应该带孩子做些什么?家长一年平均的读书量是多少?每周有几天父母会和孩子共进晚餐?”

  有小男孩从教室跑出来,一旁的爸爸赶紧问,“考了什么。”小朋友调皮地说:“看书、画画、找规律,我都答对了!”爸爸还是不放心,继续追问,了解到大致内容――

  “孩子单独进入教室,做自我介绍,比如叫什么名字,几岁了,在幼儿园读过什么书。然后是听一个故事,复述一遍,说出这个故事里有几种水果,并画出来。接着去另一个教室,让孩子自己看书,儿子看的是《昆虫日记》。看完书后再去一个教室,做了几道题,主要内容是找规律画圈圈,按图形的排列顺序补上相应的图形。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻